Cостоялось выездное совещание Московского фонда защиты прав дольщиков

На строительной площадке жилого дома в Кокошкино 23 марта состоялось выездное совещание Московского фонда защиты прав дольщиков.

На встрече присутствовали генеральный директор Московского фонда защиты прав дольщиков Александр Гончаров, представители администрации Кокошкино и подрядной организации «Велес-Строй».

Начальник участка «Велес-Строй» Владимир Кожухов рассказал о том, какие работы ведутся в настоящий момент на стройплощадке. «На объекте Кокошкино производятся работы по демонтажу фасадных стен и вывозу кирпичного, пеноблочного боя за территорию, на полигон строительных отходов», — сообщил Владимир Кожухов.

Генеральный директор Московского фонда защиты прав дольщиков Александр Гончаров обсудил со строителями текущие и планируемые работы на объекте. К настоящему моменту демонтированы уже внутренние перегородки и уже порядка 60% наружных стен. Оставшийся объем будет завершен в течение двух недель. Ожидается получение положительного заключения Мосгосэкспертизы на проектно-сметную документацию. После этого будут поданы документы на получение разрешения на строительство и начнётся кладка наружных стен.