Стартовали работы по кладке наружных стен

Уважаемые дольщики! Информируем вас, что на доме начались работы по кладке наружных стен.

Они выполняются сейчас на 2-м и 3-м этажах, для этого используются блоки ячеистого бетона. Затем на наружные стены будет смонтирован современны вентилируемый фасад. Напомним, что в начале июля было согласовано архитектурно-градостроительное решение (АГР). Согласно ему, цветовое решение фасадов будет выполнено в двух основных цветах – белом и графитовом. Данный вариант был выбран с учетом пожелания дольщиков.

На крыше строители выкладывают парапет (ограждение кровли) из кирпича, данные работы выполнены на текущий момент примерно на треть.

Генеральный подрядчик ООО «Велес-Строй» продолжает усиление железобетонного каркаса здания. На каждом этаже делаются штрабы (искусственные канавки в плитах перекрытиях) под балку усиления. Данные работы выполнены уже на 85% по дому. Напомним, что предыдущим застройщиком были допущены нарушения в строительстве, что привело к необходимости проведения данных работ.

Продолжаются работы по армированию стен, потолков под торкретирование. Часть работ по периметру дома уже выполнена, что позволило приступить к кладке наружных стен. Далее будет  армироваться остальная площадь этажей. Ведётся ремонт стен.

Стартовали работы по кладке наружных стен ЖК Кокошкино ЖК Кокошкино

 


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)