Началась установка кронштейнов для вентфасада

Уважаемые дольщики! Информируем о ходе достройки жилого дома в Кокошкино.

На секции В поставлено 117 штук окон. Вся сторона со стороны церкви (кроме 1-го этажа) закончена. Выполняется установка окон со стороны дачных домиков. Кладка наружных стен там выполнена с 6 по 12-й этаж, работы идут сейчас на техэтаже, а также на 1, 3, 4, 5-м этажах.

Продолжаются работы по армированию и торкретированию. Подготовительные работы в виде пескоструйной обработки стен закончены. На секции В армирование этажей по всей площади выполнено уже на 90%.На секциях А и Б полное армирование этажей (не только по периметру) выполнено на 20%. Усиление стен по контуру завершено.

В подвале также начались работы по армированию стен, чтобы затем начать там работы по подготовке помещения индивидуального теплового пункта (ИТП), обеспечивающего дом горячей водой и теплом.

На торцах фасадов дома демонтаж утеплителя завершен, идёт установка кронштейнов. На торце со стороны бытовки 50% уже смонтировано, далее будет смонтирован утеплитель, установлены направляющие, и затем будут крепиться керамогранитные плиты.

 

Фотоотчет со стройплощадки: https://kokoshkino-info.ru/2022/11/22/fotootchet-ot-22-11-2022/


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)